про ведьму

Чую в горле привкус крови,
Словно змеи сплелись брови…
Твердым камнем зреют лимфы –
- Что с тобой? - спросили нимфы?

-Отчего ссутулишь плечи?
Паутиною морщины?
- Оттого что в этот вечер,
Я отравлена мужчиной»…

И растекся яд по венам.
Если верить всем поверьям -
Старой шельмы дремлют гены
В каждом третьем подреберье…

- Как печальны твои речи…
Отчего – ведь он же рядом?
-Оттого что в этот вечер
Собираюсь я стать ядом…


Рецензии