Какая расточительная нежность...

Какая расточительная нежность
И щедрость ласк, и океан любви…
Украдены покой и безмятежность,
Но, все игра и ты сказал: «Лети!»

Вот я стою пред зеркалом, нагая,
С улыбкою Джоконды на губах.
Я понимаю, мне не надо рая,
Обещанного кем-то на словах.

Встряхнувши, словно гривой, волосами,
Я оседлала верную метлу.
Ищите вечный рай, мои драгие, сами.
И наплевать на то, что мне гореть в аду.

03.07.08

Невнятный шепот, вздох и стон...
Безумство, приступ сладострастья.
Я торжествую: он лишен
Остатков разума от счастья.

Он думает, что обладает мной.
Верх глупости и слабоумья.
Ведь я - инкуба, милый мой,
И ты умрешь, меня целуя.
03.07.08


Рецензии
Злой какой-то стих. Но написано красиво.

Иванов Олег Анатольевич   11.10.2014 12:33     Заявить о нарушении