Строки мои, сиротинки, подранки

Строки мои, сиротинки, подранки,
Сладко нести в клюве Божие имя
Полночью позднею и спозаранку
Светлой любовью Христовой палимы.

Строки мои, белокрылые птенчики
Над разоренным, остывшим гнездом
Тихо вокруг и умолкли бубенчики,
И разрастается жалобный стон.

В мире соблазнов, восторгов, наитий
Не разделить сердце цельное поровну
Ну же, родные, взмывайте, летите,
На все четыре на грешные стороны


Рецензии