Ангелок сидит на небе...

***

Ангелок сидит на небе
и не думает о хлебе.

И на облачных ухабах
он не думает о бабах.

Будь то утро или ночка,
о душе всегда – и точка.

Жаль, при этом пьет безбожно: 
О душе – всегда тревожно.


Рецензии
Улыбнуло)))) Хотя, грустно так, наверное))))

С теплом,

Саша Бест   18.09.2008 11:52     Заявить о нарушении