Ты встречаешь меня как всегда поцелуем...

Ты встречаешь меня как всегда поцелуем.
Два бокала для бренди, лимон, шоколад.
Роз бордовых букет красотою волнует.
Черный кофе дымясь издает аромат.

Кожей чувствую дрожь от волнуюшей встречи.
Мы не можем сдержать поцелуев каскад.
Я люблю быть с тобой в этот ласковый вечер.
И по ягодке есть с рук твоих виноград.

Ты целуешь мне шею и грудь, мои руки.
В моем теле волной разливается жар.
Ты ласкаешь меня после долгой разлуки.
Я тобою пьяна, ты - любовный отвар.

В жарких ласках тела, мы над ними не властны
И в обьятьях горим, как оживший вулкан.
Затуманенный разум от ласк сладострастных,
Погрузился в огромный любви океан.

Вижу блеск твоих глаз, ты в мои загляделся,
Улыбнулся, увидев там трепетный жар.
От моих поцелуев опять загорелся...
«Навсегда оставайся» - на ушко сказал.


Рецензии
Нежно, волнующе и чарующе!
Оче6нь понравилось, Машенька, спасибо!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   10.04.2009 07:25     Заявить о нарушении
Инночка, это всё правда, так оно и было!
Спасибо огромное!
С тёплышком, Маша

Мария Синичка   14.04.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.