Прощай!

Прощай, извини, не могу быть с тобою:
Не стала я тебе родною,
Не стала лучиком в кромешной темноте,
Не стала звездочкой на небосводе,
Не стала ветерком в пустыне,
Не стала маяком вдали…
Не стала для тебя источником тепла,
Не выпила я боль твоей души,
Твоим дыханьем не дышала.
Как мало дал ты мне – тебе я не сказала!
Любить учился,не сумел понять…
Хорошим был недолго - нечего сказать.


Рецензии