Лето на отлично

       

Прохладно. День без прикрас,
Осени дней примета.
Школьники пишут рассказ:
«Как я провел свое лето».

Лето – какое оно?
Солнце, веснушки, косички…
Лист. Предложенье одно:
«Лето прошло на «отлично!»


Рецензии