Письмо из последнего приюта

Привет, милый.

       Какие-то суки сожгли мой рай.
Давно это было, боли не помню,
Помню только: упала за край
Богова неба - и в преисподню.

       Будешь жалеть меня? Ну, перестань...
Я приспособилась, выбилась в люди,
Ведь человек - он живучая дрянь,
Сегодня в раю, ну а там - будь что будет.

       В первый же год заложила нимб,
Много не дали... И крылья облезли.
Адское пламя - замучилась с ним,
Зато познакомилась с Элвисом Пресли...

       Теперь вот пишу... тебе? в никуда?
Ты, как прочтешь, своему скажи стаду,
Рай вы сожгли. Но тушить ад - не дам,
Больше мне, солнце, некуда падать.

       С любовью, White Hunter


Рецензии
тронуло... очень
с теплом,

Вадим Зенков   02.10.2008 18:20     Заявить о нарушении