БУДЬ... Юра Для тебя

Хотелось бы мне тебе подарить

Загадочный шепот пальм... Свет солнца...
Хрустальную ласку брызг... И древние сказки скал...
Песчинки, текущие сквозь ладонь, как время , что не вернуть!
И звезды, глядящие с высоты, что знают вселенной суть...

Туман в сосновом лесу... Дожди... Там дышится так легко !
Костер вечерний ... И пенье птиц взмывающих высоко...
Луга бегущие в горизонт... И сочное буйство трав...
И вихри летящих, златых листов, в плену вековых дубрав !

Чтоб люди, которые рядом с тобой, так были б тебе близки !
И чтоб всегда твоему кораблю светили любви маяки !
Ну что пожелать тебе в этот день, с далекого края земли?
Здоровья... Счастья ! Хороших дней ! И много... много любви !

Соленые волны всех вод Земли ! Подводных миров жемчуга !
И чтоб никогда одинокой судьбы не знала твоя рука !
Чтоб губы к губам ! Чтоб глаза в глаза ! И чтоб не погас огонь !
Чтоб с тем , кого любишь....Всегда всегда ... Шаг в шаг , и ладонь в ладонь !

Все это уже существует в тебе ! Все это имеешь Ты !
Еще пожелаю поддержки с небес ... И осуществленья мечты !
Веры ! Веселых минут ураган ! А грустных ... Совсем чуть - чуть...
Счастья ! Улыбок ! И тех ночей... Когда от любви не уснуть !

Желаю тебе не познать разлук ! И солнца ! И зимних вьюг !
И просто.... "БЫТЬ" на этой Земле.... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ... Мой Друг !


Рецензии