К сорока семи...

К сорока семи прикинь
Три годочка
Выйдет пятьдесят один
Точка в точку
Арифметиков совет
Прячь в загашник
Счет идет не прошлых лет
А наставших
Было ль, не было ль, гадать
Не пристало
Мне бы силы сосчитать
Что осталось
Между датами тире -
Вычитанье
Выйдет, нет ли постареть
Жизнь растает


Рецензии