По - разному трактуем мы Любовь

По - разному трактуем мы Любовь...
Надеждой разною -
Умело возвышаясь -
Различной Верою -
Что вяжет Дух и Плоть -
В единый узел.
С этим умудряясь -
Многообразить так Величие Любви -
Что каждый для себя находит позу -
Когда в блаженстве он -
И тот, кто на груди -
Лежит и -
Чувствует поддержку и заботу.
По - разному трактуя с тем Любовь...
       


Рецензии