Террористам нет

(посвящается всем пострадавшим от террористического акта в г. Беслане 1 сентября)

Плачет небо, плачет осень,
Плачут тысячи людей.
Они плачу и хороня
Своих маленьких детей.

Мамы, папы, дяди, тети –
Все на кладбище идут
И любимую игрушку
Рядом с гробиком кладут.

А ещё недавно только,
Перед первым сентября,
Дети бегали, смеялись,
Шумно весело галдя.

Но случилось вдруг несчастье –
Навис над школой злобный рок.
Для кого-то стал последним
Первый радостный звонок.

Кто они, эти мерзавцы,
Решившие детей в плен взять,
И на маленькую кроху
Автомат свой направлять?

Они боги? Нет, не боги.
Но не буду я гадать.
Это лишь больные люди,
И можно ль их людьми назвать?

Плачет небо, плачет осень,
Плачут тысячи семей.
И весь мир скорбит и плачет,
Вспоминая их детей.

Но не смогут безнаказанно
Террористы всё губить!
И не смогут нашу веру
В процветание убить!


Рецензии