Я балуюсь поэзией...

...
Я балуюсь поэзией,
Люблю читать стихи,
Когда на сердце грустно,
Ищу я в них мечты...
А ты мастер творений,
Хочу тебя обнять,
И очень нежно рифмой
Тебя поцеловать!
Ты стал мне близким другом,
И тайной для души,
Хочу с тобой быть рядом,
Прощаться не спеши.

...
Ну вот, и ты закрыл страницу,
Где ж мне тепла теперь искать,
И в счастье с кем теперь кружиться,
Июньский день! Я запрещаю убегать!
Твои слова - бальзам на душу,
А рифма лучшая из всех,
Ты всем нам здесь, я знаю, нужен,
Не прячься и лови успех!!!


Рецензии