Тебе не мало песен перепел

Тебе не мало песен перепел,
Писал тебе стихи на каждый праздник,
Но вот сегодня вдруг я пожалел,
Что я поэт, поэт, а не ботаник.

Я для тебя бы вырастил цветы,
Такие, чтобы дух перехватили!
Необычайной, дивной красоты,
Чтобы они от бед всегда хранили.

Чтобы они хранили доброту,
Тепло, любовь и счастье в твоем доме.
Чтобы они в ненастную погоду,
Дарили солнца свет и чистоту.

Я подарил бы их тогда тебе,
Только тебе, и никому другому.
Любимому, прелестному, родному,
Лучшему созданью на земле.

Март 2003 года


Рецензии