Разлюбила

Я лишь спросить хотела, можно?
Зачем все в жизни нашей сложно?
Зачем терзаешь мою душу?
Постой, не уходи, послушай.
Когда-то я тебя любила...
Ты знал прекрасно это милый,
Но не ценил любовь и верность,
И разрушал все, постепенно.
Моя душа любовь хранила
Так долго, сколько было силы...
Но кончилось мое терпенье
Ушла любовь и вдохновенье.
Я не пишу стихи о море,
О счастье, ненависти, горе...
Все так как есть - это реальность,
А брак наш - чистая формальность.
Я не надеюсь на свободу
Хотя сегодня это в моде,
Давай оставим все как было -
Лишь знай - тебя я разлюбила.


Рецензии