Моя любовь, как мне тебя назвать?

Моя любовь, как мне тебя назвать? *
Смуглянкой нежной, милой недотрогой
Десятки слов, я мог бы отыскать
И для тебя, всё было бы, не много

Моя мечта, как мне тебя найти?
В объятии нежном, сладком поцелуе
Я до тебя всегда, на полпути
Люблю тебя, хочу тебя, ревную

Моя печаль как мне тебя познать?
Ты для меня, случайность и загадка
Всю жизнь тебя я буду, узнавать
И каждое познание, будет сладко

Моя звезда, как мне достичь тебя?
Ждёт на пути, парсеками разлука
Сойди ко мне с небес, сойди любя
Встав на колено, поцелую руку


Рецензии