Что после

Дым сигареты в высь струится,
А пепел на землю ложиться,

Дым к небесам летит душой,
А пеплу вечный дан покой.

Такая участь ждет нас всех,
Когда услышим смерти смех,

Что подойдет из-за угла,
Где нас давно уже ждала.

И замедляя сердца стук,
Родным оставит имя звук.


Рецензии