Я не волк, я блаженный с дудкой

 




Я не волк, я блаженный с дудкой,
Мне был дар - волков усмирять.
Кто бы знал, что всерьёз не в шутку,
Я волчиц буду в нос целовать.
Да и бог с этим божьим даром.
Как горят жёлтых глаз зрачки.
Я зажжён золотым пожаром.
Тайны слов выдают сверчки
Тайный заговор слов, движений,
Лунной ночи седой обряд,
Превращений и обращений.
Через нож прыгнуть вверх, назад.
И сбивают волною звуки.
Как беспомощен человек.
Как слабы, бесполезны руки.
Бег на месте - топтанья бег.
Дивный запах моей волчицы.
В душу смотрится глаз луны.
У-У-У я вплетаю в спицы
Серой шерсти моей спины.
Это песня любви и силы
Слышу … где-то поёт, зовёт
Чуть надтреснутый голос милый.
Даже шерсть на спине встаёт.
Там над сопкою в лунном свете
Словно вплавлена в медальон,
Ждёт волчица одна на свете,
Этих лет…. и других времён.
Вот и я…… так игриво стелИтся
Может только она одна,
Моя песня, моя волчица,
Моя жизнь и моя война.
Краток шаг от улыбок к угрозе
Светел белых клыков оскал.
Своё сердце в смиренной позе
Я под сладкий укус отдал.
Я с тобою забуду поляну
Где был воткнут булатный нож.
Возвращаться назад не стану
В волчье общество нынче вхож.


Рецензии
Ну не знаю круче или нет..Просто это творение более агрессивно-волчье))
А "Волчица" - нежно-семейное)) Одним словом, страсть чувствуется..)))
С улыбкой,
Леа

Леа Леони   27.09.2008 12:16     Заявить о нарушении
Здравствуй Леа, возможно ты права, со стороны виднее, главное чтобы понравилось, зацепило так сказать)))).
Спасибо за отзыв.

С теплом Саша.

Александр Шушунов   28.09.2008 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.