Я отправляюсь в заветную даль...

Смыв все обиды, смыв всю печаль,
Я отправляюсь в заветную даль...
Джей Харе Кришна, Джей Харе Рам,
Много свободы ждёт меня там!

Капитализм в себе я убью,
Я созидание больше люблю!
Творчество - жизни основа моя,
Строки, мелодии, ритмы - семья.

Там, где не надо куда-то бежать,
В мыслях запутавшись, шею ломать.
Там, где не деньги важнее и власть,
Там, где собой упиваешься всласть!

Нет репутации в том светлом мире,
Нет бирж и акций, как в грязном сортире.
Там за словами не прячут глаза,
Не демонстрируют глянцевый зад.

Нет демократии - клетки народов,
Что управляется кучкой уродов.
Там не найти ипотечный кредит,
Что жизнь целую в сердце свербит.

Чтобы попасть туда, нужно быть смелым,
Дерзко взлететь за системы пределы,
И расколоть эти "общества" цепи...
Вот они - тихие творчества степи!..


Рецензии