Девочка-припевочка

Девочка-припевочка,
ночка напролет.
Ну куда же, солнышко,
черт тебя несет?
Эк, ты раззадорила,
выдала мне класс!
С ветром буйным спорила
в выдумках проказ.
То вдруг жаром с ласками,
то прохладой дня.
Маскарадом с масками
кружишь ты меня.
Так бесстыдно-яростно
гонишь ты галоп.
Вверты, стоны, частности
и телесный шлеп...


Рецензии