Игра

По белому полю черной фигурой,
Дерзко ступаю планы ломая,
Резвый мой конь блестящей натурой,
Летит, будто сокол печали не зная.
Мое вдохновение силою пышет,
Пешки погибнут жертвой слепою,
Противник спокоен, он не услышит,
Лазутчик с рапирой уже за спиною…
Большая игра продолжается дальше,
Успехи радуют, жгут пораженья,
Жизнь ведь не даст возможность реванша,
Будут победы и будут свержения.
Каждый из нас был пешкой слепой,
Каждому скипетр в раку ложился,
Кто- то все, бросив, слился с толпой,
Кто то с победой чужой не смирился…


Рецензии
шахматы в последнее время заинтересовали

Чеширский Тигрр   26.02.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.