Размышления о ситуации

Убит, разбит и жизнью пережеван
Немного больно, боль эта пройдет
Наверно был любовью избалован
Но всё уйдёт…конечно же уйдёт...
Закрыты двери сотнями засовов
Душа в темнице, словно вор в тюрьме
Зачем твердить, одно и то же слово
Тому, кто хочет жизнь прожить во тьме…


Рецензии