Поэту Сергею Курдюкову

       Когда устанут поясницы
       От зноя яростных забав
       И нам уже не станут сниться
       Тугие груди русских баб,
       Передохнём с тобою, друже,
       Не пожалев о буйных днях,
       Да, пояса стянув потуже,
       Проколем дырочки в ремнях.
       
       А коль дыхание за третьим
       Придёт четвёртое – как знать,
       Придётся нам на фронте этом
       Ещё чуток повоевать...

       


Рецензии
Молодец!...присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   28.09.2010 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.