прибой

это – хорошее вещество;
проще, когда неуместен ствол
и перекрыли газ.

я начинаю дышать на счёт.
и параллельно не думать насчёт
серо-зелёных глаз.

череда расставаний и лента встреч.
и уже не спасает чужая речь
если всё понимаешь.

остро чуешь, что мало осталось жить.
я ни с кем так не буду уже дружить
как с тобой.

понимаю, что это всего лишь жизнь.
за которую, друг мой, всегда держись.


одиночество лампой ночной жужжит

и колёсами тихо шуршит прибой.


Рецензии
всегда восхищалась простотойи точностью твоихслов))))

Ксюша Шум   18.09.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.