Конец света

Застыли дни и ночи в огненной печали -
Не воевать друг другу люди обещали.
На улицах нет мира и люди очень злы,
Мораль забыта всеми на радость Сатаны.

Верхушка власти греет свой жирный толстый зад,
За золотом послали в горящий ад солдат.
Душа у власти стонет, боится прогадать…
Наверное, для страха всех нужно расстрелять.

Пускай Земля воюет, себя пусть истребит,
Пока они богаты - их сердце не болит.
Настанет час расплаты, настанет судный день,
Земля уйдет навеки в космическую тень.

Давайте жить все в мире и Землю сохраним,
Подумаем о детях – им нужен светлый МИР.
К чему нам эти войны? К чему нам всем обман?
Мой лозунг и желанье: «ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРАН!»


картинка взята с сайта
http://doc-serfar.nnm.ru/konec_sveta_i_smi/page-2


Рецензии
Дениска - бунтарь!

Поправь: объединение.

Васильев Леонид   26.09.2008 16:18     Заявить о нарушении
спасибо))

Денис Осышный   26.09.2008 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.