***

Поступок - секунда.
Раздумье - вечность.
Но все же все время виним мы беспечность...
И кажется вроде попали мы в точку, но все же опять допустили ошибку.
И рвем мы снова дневник по листочку, пытаясь забыть интуиции глупость.

Три точки.


Рецензии