Живая тишина

Живая тишина
На море штиль и гладь
Я вижу из окна
Немую благодать

Зачем тебе мой друг
Куда-нибудь спешить
Живая тишина
Оборванная нить

Нет ничего вокруг
На десять тысяч миль
Здесь даже сердца стук
В воде пугает криль


*Иллюстрация автора


Рецензии