Я считаю мгновенья

Я считаю мгновенья до встречи с тобой,

и волнуюсь, что столько их было

без тебя. И пришлось мне одной

эти дни проводить так уныло.

Мне б разлуку просить: "Уходи далеко!"

Дай судьба долгожданную встречу!

Но увидеться мне с тобой нелегко...

И мгновенья сплетаются в вечность.

30.01.2008г.


Рецензии