Погадай мне на кофейной гуще?

Погадай мне на кофейной гуще?
И со дна достань любви цветок!
Ты красивый и,наверно,лучший,
Почему ж тогда ты одинок?

Как люблю тебя касаться нежно,
Незаметно, будто невзначай,
Скоро год, как ты ведешь успешно,
Оборону, губишь сгоряча...

Наши встречи... Очень–очень редко,
Я счастливая,прильну к тебе.
Оттолкнешь меня, и скажешь едко:
«Покорись, красавица, судьбе!»

Буду ждать, рыдать, молить о счастье!
Почему ж тогда ты одинок?
На дворе с тобой всегда ненастье?
Пусть утонет нежный тот цветок!


Рецензии