Кашляет старое радио

Кашляет старое радио,
Вертикально слова усложняя.
Бьётся сердце,
Печальная радость.
Снова холод
Так сладко мерцает.

И там уходить кораблями
В желтеющих масках увечий,
Найти и узнать обладанье,
Где тают,
И тают,
Летают.


Рецензии