Счастливый помню день...

Счастливый помню день!

Твои глаза напротив.

Теперь я, словно тень,

которую ты сбросил.


* * *

Снова мысли летят и кружатся,

зарекалась я, их не писать.

Не могу вот опять удержаться...

А зачем, не хочу понимать.


* * *

Случайные люди, случайные встречи.

Так незачем память беречь.

И даже любовь не становится вечной,

так что ж говорить о случайности встреч.

10.09.2007г.


Рецензии