люблю

люблю тебя, как не любила я в жизни никого...
если скажешь: "прощай",
я повешусь или вены порежу ножом!!
если скажешь: "люблю",
я отвечу: "взаимно",
и кровь ударит мне в сердце и грудь.
и я сразу стану такою счастливой,
что до неба достать я смогу!!

но так редко это слово я слышу от тебя...
ты говоришь: "звучит по-другому, коль много раз повторять".
а тебе показать не могу, как сильно тебя я люблю...
ради тебя я готова на все, и в огонь, и в воду пойду за тобой!!
лишь бы слышать одно это слово: "люблю",
разве многого я от тебя прошу?

это мое самое первое "произведение",мне тода было далеко за 20 в меньшую сторону=))


Рецензии