Мы такие разные с тобою...

Мы такие разные с тобою,

только вот желание одно:

с теплотою жить, с большой любовью.

Это счастье разве нам дано?

Нам понять сначала бы друг друга.

Разве есть такой понятья дар?

У меня в душе метель и вьюга,

в сердце у тебя огонь, пожар.

10.09.2007г.


Рецензии