Одной даме..

       Вы всё время на сайте,
       ЖЕНИХОВ всё ищете,
       Вам вправду кажется,что вы красавица.
       Ищете Рыцаря,который может
       понравиться.....
       Но забываете,что вам уж за сорок
       И полно молодых,и найти вам милого
       Очень непросто,хотите богатого,
       высокого,статного,это в сказках
       Только такие бывают,
       Вы же искренне верите,что Вы одна
       роскошная и такая,а что за сорок
       Вам с хвостиком вы забываете....
       И зачем вам богатый,ищите Душу,
       Чтобы с вами дружил и вас искренне
       Слушал...Вы же не бедная -сами пишите,
       Не пойму,что Вам надо,кого же Вы ищете???
       Конечно,поиски ваше -личное дело,
       Считатесь умной,так в чём же удел ваш???
       Наверно думаете ,что вы-Жаклин?
       И вдруг вам встретится ОНАСИС???
       И остров будет только ВАШ,
       А все другие нежелательны.....


Рецензии
Когда ей будет двести лет
Поймёт что зря искала
На сайте знайте счастья нет
Оно уж ускакало!
С улыбкой!Всем хочется прынца!

Григорий Фёдоров   01.10.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Гриша,что читаете
Вам наламбур не занимать.
Когда Вы шутите- я радуюсь
и снова буду сочинять.
С весёлым приветом Нина.

Нина Захарова   01.10.2008 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.