Встреча

Моё любимое вино…
Стол на двоих, мерцают свечи,
Всё происходит, как в кино,
И первый тост: «За встречу!»

Витает пряный аромат
В уютном тихом зале,
Меню в руках, официант,
Мы блюда заказали…

Сердца взволнованно стучат,
При вдохе замирая,
Уста открыты, но молчат.
Друг с другом мы играем.

Бокал приблизился ко рту,
Я пью: «За дивный вечер!»
Твой взгляд спускается с лица,
Мне падая на плечи…

Насквозь проходит…в глубину.
Пульсируя всем телом,
Глаза наверх приподниму
На потолок, на белый…

До трёх считаю про себя
И тихо выдыхаю,
С улыбкой вновь…: «Как хорошо
С тобой мы отдыхаем!»

Но твой прищур…ты понял ход
И лба коснулся пальцем,
Наш напряжённый "тет-а-тет"
Решив разбавить танцем.

Встаешь и руку подаешь…
Боюсь, но соглашаюсь…
И вот уже к твоей груди
Невольно прижимаюсь…

Тела близки, огонь и жар…
Мы роли забываем
В нашей придуманной игре,
И от любви сгораем…

Застряло время на часах,
Минута дольше длится,
Словно давая нам с тобой
Мгновеньем насладиться.

Толпу людей вокруг себя
Уже не замечаем,
И свои души в небесах
Под музыку качаем…

Может любимое вино…
Так быстро опьянило,
Что пробудившаяся страсть
В объятья поманила?...

Неважно! Мы стоим вдвоём…
И это уже СЧАСТЬЕ!
Не страшно, что придёт «Потом»,
Разбив сердца на части.


Рецензии
Написано прекрасно и очень точно! Рискну предположить, что это - ситуация из жизни, которая не закончилась, когда пришло то самое "потом", а наоборот, бесконфликтно развивается.
Желаю, чтобы "потом" не встрявало в Вашу жизнь никогда!

P.S.
Заходите ещё ко мне на огонёк
и почитайте за чашечкой чая
ещё один небольшой красивый стишок,
который о хорошем Вам напоминает...

Николай Жадан   19.09.2008 14:40     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за отклик! Я рада, что Вам понравилось!

С уважением,

Екатерина Остроухова   20.09.2008 19:32   Заявить о нарушении