29. 08. 08

Прошу, открой свою тайну,
Я слишком верю словам.
Мне на Земле нет дыханья,
Хочу с тобой к облакам.
И мне не нужно молчанье,
И лишних слов в тишине.
Давай, как будто случайно,
Найдём друг друга во сне.

Мы встретим рассвет под туманом
Твоих ярких глаз и моих,
И нас не разлучат обманом,
Он коснётся лишь их.
Что значит быть на вершнине
Мира и в облаках?
Я только с тобою решила,
Всё это есть не только во снах...


Рецензии