Послание заблудшему другу

Ты в искус входишь, как ребёнок.
Я этому совсем не рад.
Будь стойким в православной вере!
Поверь, я друг тебе, не враг.
Но, если дружбой ты моей пренебрегаешь,
Тебя ведёт сам сатана-князь тьмы.
В тщеславии сейчас, наверно, прибываешь
Очистись от греха,
Тогда любить друг друга будем мы
Смотри на всё с какой-то долей шутки
Я не отец твой и не старший брат.
Но знаю, что обидеть можно словом,
поэтому закончим блудобат.
Прости, что искушаю словоблудьем.
В чернилах поселился бес.
Я сам с ним иногда шуткую,
Когда вступаю в диспут, как балбес.


Рецензии