Без тебя

Без тебя моя жизнь невозможна,
Без тебя не возможны мечты.
Если б только сейчас было б можно,
Узнать, где находишься ты.

Мне бы только узнать, где и с кем ТЫ.
Мне бы только узнать, что с тобой.
Просто знать о тебе, хоть немного,
Чтоб вернулся комне мой покой.

Я хочу, лишь услышать твой голос.
Заглянуть в родные глаза.
Без тебя на душе моей холод,
Без тебя в моём сердце гроза.

Без тебя просто нет в жизни смысла,
Без тебя степью станут леса.
О тебе только, все мои мысли.
О тебе я молю небеса...


Рецензии
Написано душой!!! Это чувствуется...
Понравилось очень!!!

С теплом,

Алексисс   19.09.2008 20:54     Заявить о нарушении