Так ли важно?

Так ли важно тебе или мне,
Что я видел на этой земле?
Сколько звезд на холодной броне,
Сколько грез я оставил в тепле?

И зачем знать тебе или мне,
Сколько снов недосмотренных в ночь,
Обернувшись в раскрытом окне,
За секунду уносятся прочь?

Так ли важно для нашей любви,
Сколько слез на оконном стекле?
Сколько раз я надежды свои
Уходя, оставлял на столе?

Так ли важно тебе или мне,
Сколько лет мы искали покой,
А потом, не сойдясь с ним в цене,
Отрешенно махали рукой?

Так ли важно тебе или мне,
Сколько дней я провел в пустоте?
Сколько шрамов на голой спине,
Сколько чувств на тетрадном листе?

И зачем знать тебе или мне,
Сколько лет нам играть свою роль?
Солнца луч пробежит по стене,
За мгновенье уняв нашу боль.


Рецензии