Видение

Ночью серой мышка скромно
Нашептала про тебя,
Ночью белой мышь проворно
Рассказала про меня.

Не о том, что будет, было…
Что речушка унесла,
А о том, что в сердце милой,
Затонула полоса.

Боль сердечна о милом,
За собою увела,
Растрепались косы мирно,
Под ударом молотка,

Под чугунным, я не знаю,
Что ты, где ты, как дела,
Поседела от волненья,
Затрепала всю меня.

Не тужи, шуршанье сгладит
Боль с собою уведёт,
Нам остались обещанья.
Верность голод принесёт.

2.07.2007


Рецензии