Душевный непокой

В плену разврата и обмана,
В сетях ненужной суеты,
И тусклый свет, свинцового тумана,
Окутан в мутный слой воды.

Скажи, куда исчезли краски,
И чёрно-серый полумрак,
Заставит всех, забыть о сказках,
И вспомнить, что такое страх.

На сердце боль, дурные вести,
В душе коварный привкус лжи.
Всё тело ноет, просит мести,
За что мне это всё, скажи!

За, что мой разум терпит это,
И, как космический гибрид,
Один, летает над планетой,
А сердце стонет и вопит."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.