Какой-нибудь стишок

Какой-нибудь стишочек
Хочу я написать.
Легонько, "между прочим"
Пытаюсь жить опять.

За что пока не брошен?
За что опять прощен?
Немного огорошен,
Чуть-чуть опустошен,

Немножко безутешен...
Авось, вам дам понять,
Как праведно я грешен.
А можно мне опять?

Покаюсь. Грешен, грешен!
Но я исправлюсь, да!
Поскольку ад кромешный
Без вас, без милых дам!

Стишок вот-вот сваляю!
О важных о вещах.
Чтоб поняли, чтоб вняли,
Без вас – как кур во щах.

Заделался поэтом.
Мечусь. Грущу. Исчах…
Но, может быть, об этом
Не стоит сообщать?

Побольше оптимизма
Послать вам, так? Да, так!
Ведь радоваться жизни
Способен я пока?

Поставил знак вопроса...
О, грусть! Но пасаран!
Ах, Фрейд! Вы – недоносок
На фоне этих ран…

Во всем сознаюсь нынче вам.
По чистой правде. Во!
А что скелеты по шкафам,
Так это – ничего.


Рецензии
На дворе 21 век,потому скелеты,так удобнее для всех-хранятся в интернете.

Рында Татьяна   19.09.2008 03:15     Заявить о нарушении
Точно. "Автор закрыл свою страницу" - чем не скелет?

Александр Водолазов   20.09.2008 09:36   Заявить о нарушении