Спи мой сладко

Милый мой ребёнок,
Спит твоя душа,
Маленький котёнок,
Ты не знаешь за,
Что творится в мире,
Что ведёт тебя.
Милый мой ребёнок,
Зря, наверно, зря.
Пусть в твоей головке
Не гудит тоска,
Пусть твои речёвки
Будут только за,
За веселье, радость,
За родную мать,
А проблемы, лучше
Мне их передать.
Улыбнись родимый,
Не тужи пока.
Пусть с тобой прибудет
Милая пора.
Пусть звучат фонтаны,
Детства карусель,
А ответа с мамой
Мы найдём, поверь.
Отзовём бродягу,
Унесём тоску.
И с твоих плечушек
Всё возьмем к утру.
Только бы весёлой
Ты была всегда,
Только бы любила
Нас день ото дня.
И тогда лучистый
Зайчик по тропе
Пробежит, играясь,
Словно всё в игре.
Да поверим в чудо
Мы большой семьей,
В дедушку мороза,
Чтоб согрел зимой.
А пока ложись ты,
Набирайся сил,
Ну а мы тихонько,
Вместе приглядим
За лучистым, милым,
За тобой родной.
Ты ложись в кроватку,
Мы всегда с тобой.

27.05.2007


Рецензии