Прошлогодний снег

Я не знаю,этот ли снег
Мне когда-то принёс тебя
Среди тысяч земных омех,
На осколке мого ноября.

И в дневник я боюсь заглянуть,
Сравнить дату и всё понять.
Мне тебя никогда не вернуть...
Так,наверно,не нужно терять.

В моём снеге есть много дат,
Но счастливая лишь одна :
День,когда я с небесных регат
На земле вдруг увидел тебя


Рецензии