И снова чужд я радостей земных...

… И снова чужд я радостей земных.
Для счастья было нужно мне так мало.
Тепла ее сияния хватало,
Пока я был чуть ближе остальных.

Теперь все смоет времени вода.
Что толку в сожалениях убогих?
В толпе вокруг нее “одним из многих”
Я не был и не буду никогда.

Осколками рассыпавшихся грез
Покрыт мой путь, и след на нем кровавый.
И от лучей твоей угасшей славы
Я ухожу на поиск новых звезд …


Рецензии