Для тебя

Я для тебя живу на свете
я для тебя отдал свой мир
я для тебя на этом свете
остался чистым и живым
я для тебя остаток жизни
перед тобою расстелил
я для тебя живу на свете
а без тебя я в нем не жил
Я для тебя построю город
достану звезды с неба я
я для тебя открою космос
я для тебя отдам себя


Рецензии