Молитва

О Боже, как тоскливо на душе,
Как хочется кричать и плакть.
Как надоело мне страдать уже,
Как надоели эти дождь и слякоть.
О Боже, умоляю помоги.
Прости, что я к Тебе взываю.
Я не могу так больше, Ты пойми.
Услышь меня, Тебя я умоляю.
О Боже, почему бывает так на свете,
Когда так разрывается душа.
Когда на сердце боль, и дует ветер,
А жизнь течёт куда-то не спеша.
О Боже, помоги понять мне это,
Ведь чаша на весах полна.
О Боже, просто ходит, где-то,
На свете тот, в кого я влюблена.
А он проходит мимо и не знает,
О том, как сильно я его люблю.
Ведь у него, наверно есть другая,
А я надежду, лишь в душе храню.
О Боже мой, я знаю в Твоих силах,
Договориться с матушкой судьбой.
Ведь больше ждать, прости не выносимо,
Я хочу жить, я хочу стать другой.
О Боже мой пожалуйста, послушай,
Я просто умоляю, помоги...
Он для меня на свете, самый лучший,
И я прошу его убереги.
А может быть, он мне совсем не нужен?
Быть может, я страдаю, просто зря?
О Боже мой, ну почему на сердце стужа,
Тоска и боль на сердце у меня?
О Господи, пожалуйста, я верю,
Я знаю, у меня всё впереди.
О Боже, сделай, так, чтоб в одно время,
Мы встретились на жизненом пути.


Рецензии