Для любимой

Люблю тебя я больше всех на свете!!!
Люблю тебя, и быть хочу с тобой!
Хочу обнять я нежно твои плечи,
И ласково промолвить
Будь со мнои!
Хочу поцеловать в те губы алые как розы,
Обнять, увидить радость на лице,
И видеть, что приятно быть со мною,
Как листку на утренней заре


Хочу я видеть это долго:
Всегда, везде, повсюду, все века
Хочу, но это только сон мои,
Мои сладкий сон быть вместе на всегда!!

Не знаю, быть может я так думаю напрасно,
Возможно сон мои будет на яву,
Но это только лишь загадка,
Отгадки знать я не могу!!!


Рецензии
Всегда Пожалуиста!!! заходи еще!!!

Максим Кондрат   10.10.2008 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.