Здесь не может быть названия

Мне не ведом страх и не ведома боль,
И я просто тихонько молчу...
Я уже целый век без тебя,н с тобой :
Никого,ничего не хочу.

Это лучший мой день.И тебя рядом нет.
Я не звала,и ты не пришёл.
Ты - мой рай,ты - мой гость,ты - мой солнечный свет
Где-то рядом играешь в футбол.

И не всё ли равно,если ты далеко,
И тебя я сегодня не слышу.
Я кручусь и верчусь,я ищё лишь его,
Но нигде никого я не вижу.

Год назад я ишла сюда,светом полна,
Но без грусти,обид и печали.
Я гадала : с тобой нас разделит стена,
Но нечайно тебя повстречала.

И сегодня ишла,не взирая на то,
Что мой мир уж давно и не мой.
И ко мне на пути не встречался никто,
Кто бы был мне ТАКОЙ дорогой.

Но и ты не пришёл.И мне с сердца Друзья
По одному тянули шипы.
А мне плакать хотелось,но,знаешь,нельзя
В это утровысокой мечты.

А МНЕ ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ.И так я ушла,
Никого ни о чём не спросив.
Дождя небыло,но я сегодня была,
Своим сердцем вокруг моросив.


Рецензии