Жизни круг

Письмо. Знакомство. Понимание.
Звонки. Надежды. Расстояние.
Влюблённость. Радость. И Общение.
Стихи и Песни. Вдохновение.
Упрёки. Боль. Молчание. Обман.
Печаль. Унынье. Горечь ран.
Дождь. Слёзы. Пустота. Смятенье.
Друзья. Заботы. И... Сомненья.
Работа. Дом. Семья. Досуг...
...Стихи. Сын. Мама. - Жизни круг
15.09.08__03.30___________________


Рецензии